В Одессе открылась Хата быстрого бракосочетания: "штамп" за три часа ‒ дорогое удовольствие

  • 21:23
  • 31.07.2016
-fP4TxqDSyM 31 июля состоялось торжественное открытие и регистрация первых браков в Доме быстрого бракосочетания, инициатором создания которого стал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, сообщает «Первый городской». По словам Саакашвили, одна из этих влюбленных пар встретила его в кафе и попросила зарегистрировать их отношения. Каждая из трех церемоний заняла максимум 15 минут по времени. Отметим, что в честь торжественного открытия Хаты бракосочетаний, процедура регистрации была абсолютно бесплатной. После нее каждая из молодых семей получила в подарок от губернатора стиральную машину.
‒ Сегодня регистрация проводилась бесплатно в честь первого дня работы Дома быстрого бракосочетания. В дальнейшем стоимость составит 900 гривен в будни и 1200 гривен в выходные. Желающих быстро зарегистрировать свои отношения много - в основном это туристы, - сообщил директор Центра обслуживания граждан Артур Амиров.
Также Амиров добавил, что в будущем полное оформление документов - от момента звонка до самой регистрации брака - будет занимать не более 3 часов. sMa5AtxoWIs К слову, сотрудники не будут постоянно находиться в Хате, но их можно будет пригласить по требованию в Центре админуслуг на проспекте Шевченко. Кроме того, в праздники и выходные будет создана горячая линия для приема заявлений. Добавим, что рабочие облагородили прилегающую к Хате быстрого бракосочетания территорию. Зеленая зона была полностью засажена петуниями.  

Новости

6 мая 2021