Возможная причина аварии норвежского атвобуса–столновение с другим авто

  • 17:22
  • 31.07.2016
f2e9b04-norway
Туристический автобус с украинцами мог столкнуться с другим авто, сообщил посол. Посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк заявил, что по предварительной версии, ДТП с туристическим автобусом мог спровоцировать другой автомобиль.
– Предварительная версия, которая была неформально доказана нам представителями правоохранительных органов, - авария произошла вследствие сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было собственно столкновения или нет - будет уточняться, но очевидно, что вследствие этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать – и произошло такое происшествие, – сообщает 112.Украина.
Следствие сейчас продолжается. Как сообщалось, в результате аварии автобуса с украинцами в Норвегии в больницу было доставлено 14 пострадавших. Также сообщалось, что среди погибших - украинский тренер, но его имя не сообщалось. По данным норвежской полиции, в автобусе находился 41 человек, все они, в том числе водитель и руководитель группы - граждане Украины.

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021