Ямы на Николаевщине будут латать струйным методом

  • 19:34
  • 28.07.2016
Фото3524
Компания СП ООО «Битунова Украины» в этом году выиграла тендер на выполнение работ по ямочного ремонта струйным методом покрытия автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба Службы автодорог Николаевской области.
– Следует отметить, что для победы в тендере не достаточно лишь предложить самую низкую цену, но и еще важным критерием является опыт компании и качество выполнения работ,– сказано в сообщении.
Начиная с середины июля начались плановые дорожные работы по устранению ямочности с применением 3 машин, выполняющих работы струйным методом ремонта асфальтобетонного покрытия. На сегодняшний день, завершены работы струйным методом на автодороге Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог), объемом более 6000 квадратных метров покрытия. Начиная с 25 июля, дорожники Битунова ликвидируют ямы с помощью струйных машин на курортном Очаковском направлении автодороги Т-15-13 Нечаяное-Очаков. Струйный метод ремонта применяют для ликвидации выбоин, незначительных просадок, проломов и трещин на покрытии. Благодаря тому, что при выполнении ямочного ремонта задействован только один механизм, есть возможность выполнять ремонт оперативно в различных местах, где возникла ямы, без подготовительных работ.Принцип работы: с помощью сжатого воздуха выдувается пыль и инородные тела из трещин и ям на дорожном покрытии и сразу же заполняются строительным материалом (смесь щебня и битумной эмульсии). Фото3527 Фото3524 Фото3526  

Новости

2 марта 2021