Проблемы с пунктами ГВК продолжаются: ненадежные площадки и нерабочие весы — активист

  • 14:41
  • 22.07.2016
11
На своей странице в Facebook активист Евгений Воловой сообщил, что площадка габаритно-грузового контроля восстановлена, но смысла в проделанной работе мало, поскольку не отвечает определенному качеству.
— Площадка под мобильный ГВК на Р-06 восстановлена. По сути её отферезеровали и снова перекрыли таким же асфальтобетоном (по виду обычный Тип Б мелкозернистый). Смысла в этих действиях мало, т.к. по такой жаре через 2-3 недели её снова выдавят грузовики и появится колейность, что снова парализует работу весов, которые собственно и так не блещут работоспособностью. Неужели никому в голову не пришла мысль сделать хотя бы небольшой кусок для весов из ЩМА20 (возможно с присадками), который устойчив к сдвигам и сверхнагрузкам?, — написал активист.
Ранее активист напоминал, что пункты ГВК в Николаевской области работают неэффективно. [foogallery id="31810"] Далее Евгений Воловой отметил, что весы на трасса Р-06 (Киевское направление), куда их сместили вчера, не работают вообще, а на месте находится всего один сотрудник Облавтодора.
— Старые нерабочие николаевские весы (температурный порог которых +35С), которые еще вчера ночью стояли на Н-11 (Баштанское направление), теперь переместили на Р-06 (Киевское направление). Что там они НЕ работали, что тут они НЕ работают. Сам ГВК на Р-06 сейчас НЕ работает, весы НЕ установлены, НЕ подключены, НЕработоспособны. На самом рабочем месте находится только сотрудник Облавтодора. Сотрудников УТБ там нет!

Новости

2 марта 2021