Исполком все-таки повысил проезд в николаевском электротранспорте

  • 09:47
  • 22.07.2016
IMG_4378 Сегодня, 22 июля, на заседании исполнительного комитета начальник управления транспортного комплекса, связи, телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк поднял вопрос об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа городским электротранспортом в городе Николаеве. DSC_0032 Прошу поддержать данный проект решения об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа городским электротранспортом в городе Николаеве, а именно установление с 1 августа текущего года тариф на перевозку пассажиров и багажа в трамваях и троллейбусах города Николаева в размере 2 грн, — отчитался Вячеслав Кащенюк. Также он рассказал о новой стоимости проездных билетов для предприятий, граждан и студентов.
— 2 грн на проезд по билетам для предприятий, граждан и студентов будут внедрены проездные билеты для предприятий на трамвай и троллейбус — 220 грн, на трамвай отдельно и на троллейбус отдельно — 140 грн. Для граждан на трамвай и троллейбус — 125 грн, отдельно — 100 грн. Для студентов вместе 70 грн, отдельно — 55 грн, — отметил Кащенюк.
DSC_0025 Мэру Александру Сенкевичу было очень приятно это слышать, поэтому он поинтересовался у начальника транспорта: как это в сравнении с другими городами? На это Вячеслав Леонидович ответил, что осталась только Полтава и еще один город, которые осуществляют проезд за 1 гривну 50 копеек. А в других городах 2, 3, 4 гривны и выше.

Новини

28 вересня 2022