Кабмин выделил более 13 миллионов гривен на строительство школы фехтования в Николаеве

  • 19:49
  • 14.07.2016
Baku 2015 European Games - Fencing 13 июля на заседании Правительства принято решение о выделении 13,1 миллиона гривен на строительство спортивного корпуса специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию в городе Николаеве, сообщается на Правительственном портале. По словам Министра молодежи и спорта Игоря Жданова, соответствующие изменения были внесены в перечень программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2016 за счет средств Государственного фонда регионального развития. Игорь Жданов отметил, что это результат совместных усилий руководства Николаевской области, народного депутата Тараса Кремня, Вице-премьер-министра Геннадия Зубко и Министерства молодежи и спорта. Министр также призвал местные власти использовать возможности Фонда регионального развития.
‒ Создавайте и подавайте в Государственный фонд регионального развития качественные проекты по развитию и реконструкции спортивной инфраструктуры на местах, ‒ акцентировал Игорь Жданов.
Чиновник заверил в своей готовности поддерживать подобные полезные начинания. Он отметил, что в выигрыше будет как территориальная община, так и вся спортивная сфера страны. Напомним, в Николаеве полностью рухнуло здание, примыкающее к школе фехтования. Также "Шиповник" писал, что проект строительства школы фехтования в парке Победы уперся в вице-губернатора Романчука

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021