Дешевле, чем в Одессе, — директор Николаевского аэропорта Барна пообещал снизить цену на билеты

  • 21:51
  • 26.12.2018
барна Исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна пообещал, что цены на билеты будут дешевле чем в Одессе. Об этом он сообщил во время своей пресс-конференции.   Отметим, что КП «Николаевский международный аэропорт» продолжает вести переговоры с рядом авиакомпаний на предмет возможности запуска рейсов в разные направления из Николаева.
– С международной компанией мы почти завершили переговоры. но ввели военное положение, а у них политика запрещает вести переговоры и открывать новые направления пока военное положение не закончится. У нас плотно идут работы. По нарастающей. К весенне-летней навигации, которая начнется в апреле мы подойдем с хорошим уже количеством регулярных и чартерных рейсов, – рассказал Федор Барна.
По его словам, следующий этап переговоров у него запланирован уже на завтра:
– Все делается для того,  чтобы обеспечить комфортное обслуживание жителей нашего региона. Поэтому, компания приняла решение сделать скидки. Дешевле чем в Одессе, существенно дешевле. Чтобы раскатать направление нужно около полугода.
И.о. руководителя КП «Николаевский международный аэропорт» надеется, что уже в ближайшее время, предприятие мощно заработает и жители региона получат возможность летать в разных направлениях с комфортом и на регулярной основе. Напомним, сегодня с николаевского международного аэропорта, впервые за последние 6 лет, был осуществлен международный вылет.    

Новости

24 сентября 2021