В Израиле за один день вылечили женщину, которая болела 15 лет

  • 06:39
  • 23.12.2018
8854ff7a5fbe9cd7ee814389ca15e650 На днях Янке Давид, жительнице города на севере Израиля, исполнился 71 год. Лучшим подарком ко дню рождения для женщины стало избавление от проблемы, мучавшей ее на протяжении 15 лет. Именно в этот день Янку пригласили в больницу на лечение руки от тремора (непроизвольного дрожания) с помощью нового метода – без скальпеля, без операции с разрезом черепа. Всю работу выполнил ультразвук, и сразу после процедуры женщина покинула больницу со здоровой рукой, пишет «Главное».   Через неделю Янку снова вызвали в больницу для обследования. Врачи убедились, что болезнь прошла полностью. После многих лет, в течение которых женщина не могла удержать в левой руке даже стакан воды, не говоря уже о более сложных действиях, наступило выздоровление. Рука действует совершенно нормально – как до болезни.
– Результаты говорят сами за себя, – говорит муж больной. – Жена стала бодрой и радостной, и у нее ничего не дрожит. За 3,5 часа тремор исчез, как будто его и не было. Чудеса, да и только.
По словам доктора Иланы Шлезингер, заведующей клиникой двигательных расстройств и паркинсонизма при неврологическом отделении больницы, женщина поступила в «Рамбам» с сильным тремором левой руки, создававшим ей серьезные затруднения. Больная не могла пользоваться рукой даже для того, чтобы держать ложку или вилку. К тому же проблема создавала ей большие трудности на работе, ведь парикмахеру нужны две здоровые руки. После долгих лет страданий больная узнала о новом методе лечения с применением ультразвука и обратилась в больницу. Напомним, что израильские медики будут подменять скорую помощь в Украине.  

Новости

24 июня 2021