На Николаевщине разыскивают злоумышленника, который совершил разбойное нападение на дом местной жительницы

  • 19:59
  • 22.12.2018
розыск 21 декабря около 19:25 в Витовское отделения Корабельного отдела полиции поступило сообщение от 64-летней женщины, о том, что в ее дом в селе Калиновка проник неизвестный и угрожая физической расправой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Николаевской области.
– Преступник связал скотчем женщину, после чего завладел денежными средствами в размере около 20 тысяч гривен. После того, как потерпевшая смогла освободиться, сразу сообщила о происшествии в полицию, – сообщают в ведомстве.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления. Приметы злоумышленника: был одет в шапку темного цвета, темную куртку, на руках свете перчатки, на лице повязка, похожая на медицинскую. Следователями Витовского отделения полиции начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Ранее сообщалось о том, что правоохранители объявили в розыск жителя Первомайска, обвиняемого в краже.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021