Компания «Місто для людей Миколаїв» намерена подавать аппеляцию на решение суда о незаконности конкурса управкомпаний

  • 20:28
  • 17.12.2018
Bezyimyannyiy-14-1 Компания «Місто для людей Миколаїв» считает решение судьи Мороз А.А. незаконным и обязательно обжалует его в суде апелляционной инстанции в сроки и в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Об этом сообщили в пресс-службе компании. В понедельник, 17 декабря, в Николаевском окружном административном суде судья Андрей Мороз рассмотрел иск депутата горсовета Сергея Исакова к департаменту ЖКХ и конкурсной комиссии по выбору управляющей компании для многоквартирных домов в Ингульском, Корабельном и микрорайоне Соляные. Однако, сегодня 17 декабря было объявлено вступительную и резолютивную часть решения, а это означает, что информация относительно мотивов удовлетворения такого иска в настоящее время отсутствует. В соответствии с положениями Кодекса административного судопроизводства, решение суда первой инстанции вступает в законную силу в течение 30-ти дней. В пресс-службе компании отмечают, что решение судьи является незаконным:
– Компания обязательно обжалует его в суде апелляционной инстанции в сроки и в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Одновременно, в ведомстве напомнили об отказе Николаевского окружного административного суда от 11.10.2018 в удовлетворении иска ЖКП «Південь». Это дело также касалось обстоятельств, которые исследовались в судебном деле судьи Мороз А.А. На данный момент вышеуказанное решение имеет законную силу, что подтверждает законность деятельности компании «Місто для людей».
– К сожалению, то, что мы видели сегодня в суде, не имеет ничего общего с защитой прав николаевцев, а является банальным лоббированием собственных финансовых интересов, – прокомментировал Анатолий Быценко.
Напомним, что компания «Місто для людей Миколаїв» поделилась результатами работы за 100 дней.

Новости

24 июня 2021