Безответственность и равнодушие работников ЖЭКа привели к очень печальным последствиям, – в «Місто для людей - Миколаїв» продолжают решать проблемы николаевцев

  • 16:58
  • 12.12.2018
Bezyimyannyiy-14 Качество обслуживания в сфере жилищно-коммунального хозяйства – наболевшая тема для каждого николаевца. Безответственность и равнодушие работников ЖЭКа привели к очень печальным последствиям: полуразрушенные подъезды, изношенные трубы, которые не обслуживались десятки лет. И это только вершина айсберга. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Місто для людей – Миколаїв».   Работники управляющей компании «Місто для людей Миколаїв» делают все возможное, чтобы исправить последствия недобросовестной работы и предоставить жителям Николаева достойный уровень обслуживания.
– За помощью к нам обратились жители дома по адресу Проспект Мира, 26. Жильцов беспокоило аварийное состояние электрощитовой. Работники «Міста для людей Миколаїв» оперативно решили проблему. Позже жители дома по адресу Олейника, 3а, пожаловались на плачевное состояние подъезда. Для устранения проблемы была направлена целая бригада управляющей компании. Решить поставленную задачу планируют в течение одной недели, – рассказали в компании.
Статистика печальна: в Николаеве около 80% подъездов относятся к категории проблемных. Важно понимать: то, что копилось месяцами, годами и даже десятилетиями невозможно исправить за один день.
– Но мы уверены, что шаг за шагом благодаря поддержке жителей города нам удастся создать комфортное пространство для жизни наших клиентов, – подытожили в пресс-службе.
Ранее «Місто для людей Миколаїв» отчиталась о результатах трех месяцев работы.

Новости

25 июля 2021
24 июля 2021