Десятки тонн кукурузы на асфальте: На Николаевщине перевернулся тягач

  • 09:57
  • 11.12.2018
дтп Утром во вторник, 11 декабря, на трассе «Николаев-Ульяновка» рядом с селом Себино перевернулся седельный тягач с прицепом кукурузы. Об этом пишет интернет-издание «Новости-N». Автомобиль ехал со стороны Новой Одессы в направлении Николаева с грузом кукурузы. В районе села Себино у фуры лопнуло переднее колесо, в результате чего автомобиль потерял управление, выехал на полосу встречного движения и перевернулся.
– В результате ДТП водитель не пострадал, однако десятки тонн кукурузы, которые он перевозил, высыпались на проезжую часть. Перевернувшийся прицеп  перегородил  две полосы движения по трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы и одну полосу во встречном направлении, – говорится в сообщении.
Движение транспорта на данном участке дороги затруднено. На месте работают сотрудники полиции, они организовали движение в реверсивном режиме, пропуская поочередно автомобили то в одном, то в другом направлении. Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине седельный тягач слетел в кювет и врезался в дерево – водитель погиб.

Новости

2 августа 2021