Депутат горсовета обвинила директора «ЦЗЖ» Голобродского во лжи: «Он бездарь! Гнать его надо в три шеи!»

  • 09:58
  • 07.12.2018
Голобродский Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская обвинила директора КП «Центр защиты животных» в искажении фактов и заявила, что он бездарь. Об этом депутат написала на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, название КП не соответствует деятельности, а директор не соответствует должности:
– По изначальной идее это предприятие должно было защищать животных! Но его нынешний директор – не от мира сего! Убийца более 100 собак ,не выполняющий ни одной из задач и целей предприятия. Бывший мэр города Владимир Дмитриевич, в гробу переворачивается, бедный, от того, что творится сейчас на этом предприятии, им созданном.
Веселовская заявила, что директор «Центра защиты животных» использовал происшествие с ребенком из 22-й школы, на которого напала бездомная собака, в своих корыстных целях:
– Что сделал директор после происшествия с ребенком? Вместо того, чтобы выехать на место и встретиться с родителями, он начал строчить посты в фейсбуке! Перед принятием программы жареный петух клюет? Чем же занимается в рабочее время отстраненный от должности сессией горсовета директор коммунального предприятия? Единственное, что он сейчас делает – это ходит на все заседания со своей горе-программой. Голобродский (он же «директор» этого предприятия) не брезгует ничем. Так перекрутить факты и смысл должно быть стыдно даже для рядового гражданина, не то что директора! Почитайте, как он усердно поливает ложью депутатов, делегированных сессией горсовета, кстати, которых он не допустил к официальной проверке предприятия «Центр защиты животных». Вспоминаются его июльские посты со всевозможным бредом , дабы получить оттяжку во времени, чтобы замести все следы уголовно наказуемого преступления (жестокое обращение с животными), им совершенного!
Также, депутат обратилась к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу:
– Теперь вопросы к мэру города Александру Сенкевичу! Почему Голобродский , отстраненный от занимаемой должности, до сих пор работает и получает зарплату, усугубляя ситуацию с собаками в городе? За что Голобродский получил зарплату 25 000 х 4( май, июнь, июль, август) – 100 000 гривен, 35 000 х 3 ( сентябрь, октябрь, ноябрь) – 105 000 гривен. 205 000 гривен зарплаты за 7 месяцев?
Подытожив, она добавила, что директор «ЦЗЖ» ничего не сделал ни для города, ни для предприятия:
– Он ничего не сделал ни для города, ни для предприятия! Количество стерилизаций – по документам на конец октября 2018 года – 117( план – 2400)! Значительный рост укусов собак( на 20%). Полностью остановлена стерилизация! Город переполнен стаями собак( о которых он сам и все журналисты бесконечно пишут)! Увеличилось количество укусов населения ( об этом сообщает сам Годобродский! Да гнать его надо в три шеи поганой метлой! Он – бездарь, а не директор!
Напомним, что за несколько дней в Николаеве бездомные псы покусали девять человек, среди которых две беременные женщины.

Новости

26 июля 2021