Гриценко обвинил СБУ в организации нападения в Одессе

  • 20:58
  • 05.12.2018
thumb.php Руководитель партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что провокации против его команды организовывают по указке начальника личной охраны Петра Порошенко Юрия Федорова и замглавы СБУ Виктора Кононенко, а нападение в Одессе организовал руководитель областного управления СБУ Александр Довженко. Об этом политик написал в социальной сети Facebook, передает «Фокус».
— Мы знаем фамилии всех, кто по приказу президента организовал бандитское нападение на наших партийцев и на меня в Одессе, кто стоит по предыдущими силовыми провокациями в Харькове, Днепре, Славянске, Хмельницком, Виннице, Черновцах, — написал Гриценко.
— Мы знаем имена каждого, кто был задействован, организовывал драку, наблюдал на улице. Даже фамилию офицера СБУ, который покупал тыкву, которым разбили голову нашему партийцу (в Одессе, — ред.), — знаем точно, — отметил политик.
Он также заявил, что подобные провокации готовятся против Юлии Тимошенко, Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука. Напомним, в Одессе 28 ноября под одной из радиостанций забросали яйцами лидера партии Гражданская позиция Анатолия Гриценко и устроили потасовку с его сторонниками.

Новости

23 июля 2021