Я здесь, пока такие времена, – и.о. начальника САД Николаевщины Максименко заявил, что руководство дало ему второй шанс

  • 14:30
  • 03.12.2018
7_1-700x496-700x496-700x496 Исполняющий обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко заявил, что будет занимать свою должность до тех пор, пока не увидит, что «кто-то может прийти и лучше работать». Об этом он рассказал сегодня, 3 декабря, в ходе брифинга , передает корреспондент Шиповника. По словам Максименко глава «Укравтодора» Славомир Новак и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко дали ему шанс показать под конец года процент результативности:
– Мое заявление об увольнении лежит в «Укравтодоре». После моего заявления у меня был разговор с господином Новаком (глава «Укравтодора» – ред.) и с главой облгосадминистрации (Алексеем Савченко, – ред.). Мы договорились, чтобы не бросать сейчас. Сейчас зима. То есть, мне дали шанс показать, все таки, показать под конец года какой процент. Я на Совете регионального развития сказал, что мои результаты будут обсуждать. Я, в принципе, как и говорил: «Я здесь, пока такие времена». Как только я буду понимать, что кто-то может сделать лучше или кто-то может лучше прийти и работать – я разворачиваюсь и ухожу.
Стоит отметить, что 5 сентября в Кабинете министров Украины было принято решение о лишении Николаевской области 98 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог государственного значения. В связи с этим начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко написал заявление об увольнении с занимаемой должности. После чего губернатор Савченко на сессии Николаевского облсовета вступился за него. В свою очередь, премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал в 2019 году восстановить  трассу Н-11 до города Николаева, после того как Кабмин лишил область 100 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог госзначения.  

Новости

26 июля 2021