В Ингульском районе Николаева жители многоэтажки нашли труп бездомного мужчины

  • 16:57
  • 02.12.2018
216296-822580-Полиция Сегодня, 2 декабря, в Ингульском районе Николаева в кладовке подъезда многоквартирного дома по проспекту Мира нашли тело бездомного мужчины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.   Так, в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в кладовке подъезда многоквартирного дома по проспекту Мира найдено тело мужчины
— От жителей дома полицейские узнали, что умершим является 54-летний мужчина без определенного места жительства, который в холодное время года жил в этой пристройке между этажами. На месте происшествия правоохранители нашли документы, удостоверяющие личность и справку из центра для бездомных граждан. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил повреждения головы (рубленую рану), характерную для падения с высоты собственного роста. Других телесных повреждений обнаружено не было. Правоохранители предполагают, что мужчина мог упасть и удариться о металлический порог хозяйственного помещения, в котором он жил. Для установления окончательной причины смерти труп умершего направлено на исследование, – сказано в сообщении.
По данному факту следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам часть 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство». Напомним, что в Днепре суд приговорил к 12 годам тюрьмы двух подростков, которые беспричинно убили бездомного.

Новости

4 августа 2021