В Николаеве с утра проходят массовые обыски

  • 09:37
  • 29.11.2018
416363 С 6 утра в городе Николаеве проходят более 20 обысков в рамках уголовного дела по факту рейдерского захвата ООО «Конкордпласт 2000». Об этом сообщает интернет-издание «Novosti-N».
Обыски проводятся и на самом предприятии. В схеме рейдерского захвата были задействованы регистраторы, нотариусы и суды, сообщили изданию источники в прокуратуре. Ранее сообщалось, что в рейдерском захвате николаевской фирмы «Конкордпласт 2000», специализирующего на установке окон, появились новые факты. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» писал адвокат Владимир Тимошин.
— Командой Адвокатского объединения «Тимошин и Партнёры» установлены новые факты в деле о рейдерском захвате предприятия «Конкордпласт 2000» (сопровождалось взрывами гранат, установкой гробов перед домом, покушениями и т.д.). В схемах замешаны регистраторы, в том числе и Николаевские. По одному уже уголовное производство в Киеве (в том числе по другим регистрационным действиям, которые привели к захвату имущества предприятия в городе Киеве), а Николаевский регистратор «ушла» на больничный», —  говорится в сообщении.
Напомним, ранее из-за миллиардных хищений в Укравтодоре, силовики проводили обыски в 15 областях.

Новости

23 июля 2021