Сенкевич решил сократить колличество аппаратных совещаний: «Превращается в какой-то публичный кошмар»

  • 11:45
  • 26.11.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что количество открытых аппаратных совещаний в месяц уменьшится с четырех до одного, поскольку постоянное присутствие СМИ вызывает негативное отношение в обществе. Такое мнение он высказал в понедельник, 26 ноября, в комментарии корреспонденту Шиповника. По словам мэра теперь три раза в месяц будут проходить аппаратные совещания только с присутствием глав районов и вице-мэров:
– Во-первых, я хотел сказать, что мы будем теперь проводить одну аппаратку в месяц, чтобы не было тут скандалов, которые тут периодически происходят, перекручивание слов. Потому что некоторые ваши коллеги работают нечистоплотно, это вызывает негатив в обществе от аппаратных совещаний. Я противник этого. Аппаратное совещание превращается в какой-то публичный кошмар, а не в рабочее заседание, где люди говорят о плохих вещах, которые нужно устранять. Поэтому мы теперь будем проводить аппартное совещание раз в месяц, расширенное, а в узком режиме с главами районов и вице-мэрами будем проводить три раза в месяц.
Напомним, что мэр Николаева планирует «закрыть» аппаратные совещания от CМИ, потому что его подчиненные молчат на камеру.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021