На Николаевщине во время пожара жилого дома погиб хозяин

  • 10:37
  • 24.11.2018
пожар Вчера, 23 ноября в 00:09 ночи на линию «101» поступило сообщение о пожаре частного жилого дома на улице Шевченко села Арбузы, Арбузинского района. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области. К указанному месту выехало дежурное отделение шестой Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.
− Спасатели во время разведки помещений обнаружено бездыханное тело хозяина 1974 года рождения. В 00:20 ночи пожар был локализован, 00:36 ночи был ликвидирован на площади 20 квадратных метров, ее причина устанавливается, − сообщают в ведомстве.
Благодаря оперативным действиям пожарных удалось уберечь от полного уничтожения квартиру и не допустить распространения огня на рядом расположенную хозяйственную постройку. К тушению привлекалась одна единица техники и четыре человека личного состава. Обстоятельства происшествия выясняли сотрудники правоохранительных органов. Ранее сообщалось о том, что в Николаеве из-за пожара в летней кухне мужчина получил ожоги третьей степени.

Новости

30 июля 2021