Или ищем новую работу, или едем в изолятор, – Сенкевич о задержании взяточника в ДЖКХ

  • 22:37
  • 23.11.2018
Senya-1-700x467-700x467-700x467-1-700x467-700x467 Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что рад очередному случаю задержания взяточника в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета и надеется, что дело дойдет до суда. Об этом говорится в заявлении мэра, опубликованном на официальной странице группы «Сенкевич» в социальной сети Fаcebook. Александр Сенкевич напомнил о том, что неделю назад собирал всех руководителей подразделений горисполкома в своем кабинете после случая со взяткой в ​​Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции:
– Я просил их донести до всех своих подчиненных одну четкую мысль: двери Николаевского городского совета благодаря моей личной позиции полностью открыты для сотрудников полиции.
Также, мэр отметил, что сегодня все антикоррупционные правоохранительные органы работают на результат, а потому надеяться на то, что «пронесет» – не стоит:
– Или работаем честно, или ищем новую работу, или едем в изолятор.
Городской голова добавил, что сегодня еще два сотрудника выбрали именно третий вариант и поехали в изолятор:
– На самом деле я рад, что все происходит именно так: тем чище будет здание, в котором я работаю, тем быстрее коррупционеры освободят свои места для молодых и порядочных людей, тем лучше дойдет до всех других, вместо 20% от суммы сделки на ремонт крыши в жилом доме будет 20% жизни за решеткой. Я очень благодарен правоохранителям за эту работу! И надеюсь, что начатое закончится именно в зале суда соответствующей оценкой этим позорным действиям!
Напомним, что вечером, 23 ноября, в Николаеве оперативники при получении взятки задержали сотрудника Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета.

Новости

23 июля 2021