На Николаевщине домашний тиран, из ревности до смерти избил сожительницу

  • 18:56
  • 19.11.2018
images В Доманёвском районе Николаевской области правоохранители задержали преступника, который в порыве ревности убил свою гражданскую жену. Об этом сообщили в отделе коммуникации Николаевской области. Сообщение об обнаружении в доме в селе Мариновка Доманевского района тела 34-летней женщины поступило от матери преступника 18 ноября. Сын признался ей в содеянном и рассказал, что избил сожительницу после совместного распития алкоголя, заподозрив в измене. Потом пошел спать, а на утро нашел гражданскую жену на полу мертвой, поэтому убежал к родственникам. Полицейские разыскали злоумышленника и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины.
— 37-летнему злоумышленнику, который ранее уже привлекался к административной ответственности за насилие в семье и к уголовной за причинение легких телесных повреждений потерпевшей, уже сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избираться мера пресечения, — говорится в сообщении.
Сейчас следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Ранее, на Николаевщине уголовник во время драки убил мужчину и получил девять лет тюрьмы.  

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021