Городу нужен серьезный Дворец спорта, – в «Нашем крае» заявили о планах разработки нового спорткомплекса

  • 19:00
  • 13.11.2018
кантор В Николаеве может появится Дворец игровых видов спорта и легкой атлетики, на сегодняшний день начат первый этап разработки проекта. Об этом стало рассказал депутат Сергей Кантор сегодня, 13 ноября, в ходе презентации «Бюджета 2019 года: приоритеты развития», передает корреспондент Шиповника.  Он отметил, что вопросом разработки проектной документации занимается начальник управления капитального строительства Николаевского горсовета Роман Бохин:
— Вот это несчастье, которое случилось с «Надеждой», я думаю нет уже в этом городе человека, который не понимает, что городу нужен серьезный Дворец спорта. Мы уже с начальником УКСа Романом Бохиным начали его проектировать на первой стадии. Мы его назвали Дворец игровых видов спорта легкой атлетики, но по сути дела это Дворец спорта. Мы понимаем, что он не по зубам городу, с его объемами специального фонда. Но этот проект надо сделать качественным, открытым, чтобы он мог конкурировать с проектами ГФРР. Нам нужно еще внутри области пройти квалификацию с другими проектами.
Напомним, что 24 октября, в Николаеве баскетбольный зал в спорткомплексе «Надежда» залило водой из-за ремонта крыши. Отметим, что городской голова Александр Сенкевич поручил разобраться в «позорной» ситуацией вокруг СК «Надежда».

Новости

22 сентября 2021