Глава «АвтоЕвроСилы» заявил о создании политической платформы

  • 18:34
  • 10.11.2018
1485180916_1483118597_1018838169 Организация «АвтоЕвроСила» приняла решение о создании политической платформы – объединение общественных организаций. Об этом в эфире программы «Vox populi» на телеканале ZIK заявил глава ОО «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич, передает «Буквы».   Так, Ярошевич рассказал, что если общество организации не примет решение стать политической силой, он как глава организации не будет этого делать.
— Также людям решать, кто станет председателем. У нас демократия, и мы решаем только коллективно. Когда мы создавали обособленные подразделения, мы делали главами организаций людей, которых выбирала сама община. Мы их назначали, и естественным путем образовались лидеры. И сегодня у этих лидеров есть свой авторитет. Не я как председатель ОО, а Рома Старченко в Харькове, Володя Станишевский в Одессе, Александр Марцинковский в Виннице, Олег Наконечный во Львове. Сегодня я буду говорить от их имени, но их согласия, – пояснил Ярошевич.
По его словам, они подошли к тому моменту, когда надо идти дальше или разворачиваться обратно. Поэтому организация приняла решение создавать политическую платформу - объединение общественных организаций.
— Мы будем устанавливать четкие правила и политические требования к власти, потому что более чем за два с половиной года мы использовали все законные методы борьбы с властью за свои права, – заявил глава «АвтоЕвроСилы».
Напомним, что более 120 тысяч «евроблях» находятся в стране с нарушением закона.

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021