Я доверяю профессионализму депутатского корпуса, − Сенкевич о перераспределении 160 миллионов бюджета города

  • 10:09
  • 09.11.2018
сенкевич Исполнительный комитет Николаевского городского совета согласовал перераспределение 160 миллионов бюджетных средств города. Об этом шла речь в пятницу, 9 ноября, в ходе совещания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника. Так, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что полностью поддерживает проект решения депутатского корпуса.
− На сессию мы должны были вынести проект решение, который мы рассмотрели две недели назад и согласовали вынести на сессию. Комиссия, которая рассматривала этот проект решения не дала никаких результатов. В принципе не было понимания голосовать за этот проект решение в сессионном зале, поэтому было предложено комиссией доработать проект. Комиссия его доработала, - то, что мы с вами предложили, они там то «выкинули» то «засунули», и сделали, как они считают нужным. Я согласился с тем, даже не заглядывая. Я не видел проект решения, я доверяю профессионализму депутатского корпуса и профильной комиссии. И прошу вас согласовать решение. Потом он пройдет комиссию еще раз и будет вынесен в сессионный зал, − заявил Александр Сенкевич.
Также, мэр добавил, что у городского совета уже нет времени оттягивать данный проект решения.
− Почему я соглашаюсь на этот проект решение? Хотя на самом деле там можно воевать, но потому что время идет очень быстро. У нас уже сегодня не хватает денег на уборку улиц и вывоз веток, листьев и уборку свалок. Эти деньги были запланированы, однако они использованы в полном объеме. Эти деньги нужны, чтобы купить химическую лабораторию, реагенты, датчик для УЗИ в родильной больнице №2. Очень много нужно сделать, а времени на переговоры и договоренности нет, поэтому то, что предлагают - советую поддержать, − сказал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что Сенкевич заявил перерыв городской сессии, чтобы сформировать новый проект решения о перераспределении бюджета Николаева. Также, стоит отметить, что бюджетная комиссия Николаевского горсовета «провалила голосование» по перераспределению 160 миллионов гривен.

Новости

23 сентября 2021