Работникам цирка «посоветовали» забыть об инциденте с Демченко, который произошел на Еланеччине

  • 16:10
  • 05.11.2018
DSC_0111-700x467-700x467 После конфликта на Еланеччине между депутатом Николаевского облсовета Татьяной Демченко и цирком, который приехал в район с представлением, предпринимателям посоветовали не «раскручивать» ситуацию, если они дальше хотят работать. Об этом рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город» директор цирка Дарья, сообщает интернет-издание «Мой город».  

Отметим, что изначально в телефонном разговоре циркачи упомянули о том, что им советовали не подавать огласке конфликт, так как Демченко собиралась написать по поводу их деятельности во все возможные структуры, чтобы они не смогли работать дальше. Дарья отмечала, что они получили разрешение на установку цирка у главы сельсовета и у них есть аудиозапись конфликта, которую были намерены предоставить журналистам.

Однако в назначенный день встреча не состоялась, а сегодня, 5 ноября, она ответила, что с ними связались неизвестные люди, и если циркачи хотят дальше работать, то сказали им оставить все в покое и не раскручивать дальше тему. Ранее сообщалось, что на Еланеччине депутат Николаевского облсовета Демченко подняла руку на беременную девушку.
 

Новости

29 июля 2021