Львовский водитель укусил полицейского и пытался съесть права

  • 00:58
  • 30.10.2018
thumb
Во Львове водитель автомобиля BMW нарушил правила дорожного движения и пытался проглотить водительские права, когда патрульные начали проверять их в базе данных.
Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции области в Facebook.
Изначально после остановки правоохранителями водитель признал нарушение, передал документы инспекторам и заявил, что торопится к дочке на крестины.
– При вводе электронного постановления выяснилось, что на водителя оформляли протокол за управление в нетрезвом состоянии. Командир взвода начал проверять через дежурную часть, закончился ли срок лишения прав. Вдруг водитель вырвал свое удостоверение и начал убегать. В процессе задержания мужчина свернул в трубочку водительское удостоверение, засунул его в рот и пытался проглотить. Мужчина начал давиться и задыхаться. Инспекторы попытались вынуть удостоверение изо рта, однако водитель укусил патрульного за палец. Нарушитель сообщил, что проглотил документ и ему нужна вода, – рассказали в пресс-службе.
Правоохранители вызвали ему скорую помощь, но позже выяснилось, что водитель обманывал их. Помятое и поврежденное удостоверение он спрятал под одеждой.
– Проверив удостоверение в информационных базах, обнаружили расхождения, а именно – отличались категории, а также на обратной стороне не указан конечный срок действия удостоверения, хотя на лицевой он есть. Также вызвал сомнение способ нанесения текста на удостоверении. Мужчину после оформления всех административных материалов доставили в Шевченковский отдел полиции, где следователь изъял документ на экспертизу, – добавили в партульной полиции.
Напомним, что в Николаеве средь белого дня трое мужчин напали на полицейского.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021