Дождевики брать не надо, — организатор Road to WWFC о проведении турнира в «Надежде»

  • 17:29
  • 25.10.2018
17 Один из организаторов международного турнира по смешанным единоборствам Road to WWFC 17 Андрей Нерода заявил, что последствия вчерашнего «потопа» в спорткомплексе «Надежда» не повлияют на проведение состязания. Об этом он сказал в комментарии корреспонденту Шиповника. По его словам, на данный момент строители устраняют последствия дождя.
− Действия уже все предприняты, так как очень дорогой паркет, то уже были вызваны все службы по поводу того, что из-за этой воды пострадает не турнир, а паркет, который дорогой в спорткомплексе. Поэтому строители, которые чинят крыши, не предусмотрели этот момент. Они занимаются этим вопросом и сегодня там было несколько совещаний, мы там все решили. Завтра и послезавтра мы готовы всех принимать, − заявил Андрей Нерода.
Также он сказал, что сейчас все готовиться к проведению турнира, который пройдет 27 октября в СК «Надежда».
− Да, там все нормально. Просто недочет строителей и они что-то забыли доложить, они же чинили и там нужно было закрыть, а они не закрыли. Не предусмотрели. А сейчас это все закроется, поэтому дождевики брать не надо. Все в силе, мы готовимся, сегодня мы уже встретили ребят с Херсона и Киева. Завтра еще встретим ребята из Киева, они уже летят, все в порядке, − сказал Андрей Нерода.
Ранее сообщалось о том, что Сенкевич поручил Юрию Степанцу разобраться в «позорной» ситуации вокруг СК «Надежда».    

Новости

22 сентября 2021
21 сентября 2021