Продолжает заниматься идиотизмом, – Сенкевич о намерениях Исакова инициировать повторный импичмент

  • 14:52
  • 24.10.2018
Сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что внефракционный депутат горсовета Сергей Исаков «продолжает заниматься идиотизмом» повторно готовя проект решения сессии о досрочном прекращении полномочий мэра. Об этом он рассказал в программе «Объектив сегодня» на телеканале НИС-ТВ.
– Сергей Исаков не единожды показывал себя не как человек, который способен созидать, строить, предлагать что-то, а как человек, который разрушитель и критикан. Уже первый раз он вынес проект решения о недоверии городскому голове, который для города оказался полугодичным отставанием в развитии. Сегодня . Сергей Михайлович не понимает, что мы находимся в предверии бюджетного процесса, формировании бюджета на 2019 год, который должен стать юбилейным для нашего города. Сергей Михайлович не понимает, что мы находимся в предверии отопительного сезона и еще многих вещей, которые направлены на развитие города, – прокомментировал Александр Сенкевич.
По мнению мэра депутат Сергей Исаков не засунет «свои амбиции в задний карман» и продолжает заниматься идиотизмом:
– Но для него важнее политические амбиции, интриги и наверное, какая-то гнилая популярность. В очередной раз могу сказать, что его инициатива пока еще не прошла ни комиссий, не зарегистрирован проект решения, но то что этот человек никак не уймется и не засунет эти свои амбиции в задний карман, а продолжает заниматься идиотизмом, по другому я никак не назову. Тот факт остается, что может быть этот человек не достоин быть депутатом городского совета, и наверное горожанам стоит инициировать его отзыв.
Напомним, что депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что подготовил новый проект решения об «импичменте» Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу.

Новости

4 августа 2021