Не имеем ни одного документа, — департамент ЖКХ не предоставил письменный отчет на заседание сессии

  • 11:26
  • 24.10.2018
Кузнецов На сегодняшнее внеочередное заседание сессии Николаевского городского совета, где планировалось заслушать отчет директора департамента ЖКХ Виталия Кузнецова, департамент не предоставил ни одного доклада. Об этом стало известно сегодня, 24 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. Депутат Николаевского городского совета Олег Крисенко поинтересовался почему доклад директора департамента ЖКХ Кузнецова не был представлен депутатам в письменном или электронном виде. На что секретарь горсовета Татьяна Казакова заявила, что вчера департамент ЖКХ обещал дать материалы для отчета, однако по состоянию на 10:00 ни одного документа предоставлено не было:
 — Состоянием на 10:00 мы не получили ни одного документа от департамента ЖКХ? Более того мы вчера созванивались с департаментом ЖКХ нам обещали его передать вечером для того, чтобы сделать сканы и вывести изображение на телевизор, или утром для того, чтобы размножить и выдать на руки. На сегодня мы не имеем ни одного документа.
Напомним, что сегодня проходит внеочередное заседание 43-й сессии на которой депутаты заслушают отчет директора Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова об использовании бюджетных денег за 2018 год.

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021