В Николаеве из-за непогоды пробки и большое количество ДТП

  • 10:37
  • 24.10.2018
406692 В среду, 24 октября, из-за дождя, который начался рано утром, на городских магистралях произошло сразу несколько аварий и образовались внушительные автомобильные заторы. Об этом сообщает интернет издание «Новости N».

В районе остановки «1 КП» произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия. Тут столкнулись микроавтобус «Вольво», курсирующий по 75 маршруту и легковой автомобиль Mitsbishi.

— Оба транспортных средства двигались по улице Генерала Карпенко, в сторону проспекта Центрального. Mitsbishi притормозил в общем потоке транспорта, а водитель маршрутки среагировать не успел и врезался в него. В результате ДТП никто не пострадал, — говорится в сообщении.
В этом же районе произошла еще одна авария — столкнулись Toyota Rav 4 и Skoda Fabia. Из-за них движение по улице Генерала Карпенко затруднено. Также образовалась пробка по улице Крылова — она растянулась от улицы Курортной (Бутомы) до улицы Карпенко. На улице Мореходной (выезд на улицу Карпенко) стоит «БМВ» на аварийке, из-за которой образовалась пробка. На пересечении улиц Чкалова и 1-й Слободской также произошла авария. Тут столкнулись автомобили «Иж» и Honda Accord. Еще одна авария произошла на Широкобальском путепроводе. Из-за нее образовался автомобильный затор в сторону Корабельного района. ДТП также произошло на перегоне, в районе ТЦ «Мой дом», в сторону города. Также ообщается о затрудненном движении по проспекту Героев Сталинграда, по улице Космонавтов. Ранее, произошло ДТП в центре Николаева: столкнулись Peugeot и «Газель».

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021