В Николаеве на «красавчике-стадионе» Сенкевич забивал мячи и назвал депутата Кантора «почти прорабом»

  • 12:55
  • 20.10.2018
Знімок екрана 2018-10-20 о 12.20.53 Днем в субботу, 20 октября, в Николаеве на Центральном стадионе состоялось торжественное открытие обновленного футбольного поля. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. На мероприятии присутствовали Николаевский городской голова Александр Сенкевич со своими заместителями, депутаты городского и областного совета, а также чиновники, воспитанники спортивных школ и другие. Первым поздравить николаевцев пришел заместитель главы Николаевской облогсадминистрации Евгений Шевченко. Самого губернатора Алексея Савченко на мероприятии не было.
— Сегодняшнее открытие футбольного поля - это еще одно доказательство того, что программа децентрализации Президента Украины в действии, - сказал Евгений Шевченко.
Александр Сенкевич в своей речи похвалил депутата Николаевского городского совета Сергея Кантора, который, по словам мэра, контролировал строительный процесс от начала до конца.
— Мне приятно стоять на месте, где еще год назад была свалка строительных отходов... Знаете, у каждого проекта должен быть отец. У этого проекта отец — это Сергей Кантор. Он человек, который здесь работал почти прорабом. Депутаты должны брать какие-то направления и доводить их до конца. Сегодня это - красавчик-стадион. В ближайшее время здесь появится теннисный корт, площадки для футбола для маленьких детей, а также площадки для баскетбола и воллейбола, - сказал Александр Сенкевич.
Кроме того, мэр Николаева отметил, что на данный момент футбольное поле является лучшим в Николаевской области.
— Хотел бы поблагодарить вас и ваших родителей - ваши родители платят налоги, благодаря которым и был построен этот стадион. Это 26 миллионов. Но сегодня можна сказать, что это лучшее поле в Николаевской области, - сказал Александр Сенкевич.
В ходе мероприятия были вручены грамоты тренерам и заслуженным деятелям в спортивной сфере города и области. После торжественной части учащиеся колледжа культуры и искусств развлекали зрителей танцевальными номерами. Далее почетных гостей, среди которых были Александр Сенкевич и Евгений Шевченко, пригласили забить первые мячи на обновленном стадионе. Напомним, что в прошлом месяце николаевцам была представлена обновленная вывеска Центрального стадиона.

Новости

23 июля 2021