«Изложенный непонятный почерком»: Центральный суд вернул в полицию протокол по инциденту с Киселевой

  • 18:14
  • 18.10.2018
2211537 Центральный районный суд Николаева вернул в полицию протокол об административном правонарушении в отношении депутата горсовета Елены Киселевой для дооформления. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда города Николаева.

Следственный судья Центрального районного суда города Николаева Иван Дирком рассмотрел административный протокол о совершении административного правонарушения по статье 173 Кодекса Украины об административных нарушениях. По данному факту сотрудником полиции был составлен указанный протокол.

– Судом установлено, что данный протокол, изложенный непонятным почерком, в результате чего невозможно прочитать большую его часть и установить суть совершенного правонарушения. Объяснения лица, подозреваемого в совершении административного правонарушения, также изложены неразборчиво. Кроме этого, суду предоставлено их ксерокопию, а не оригинал.  Также, в протоколе вообще не указаны фамилия депутата Николаевского городского совета, которую облили жидкостью, – говорится в сообщении.
Поскольку указанные недостатки не позволяют рассмотреть протокол в соответствии с действующим законодательством, суд постановил вернуть его органа, который его составил для дооформления. Напомним, что 4 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета двое националистов облили стаканом с фекалиями депутата Владислава Ентина и попали на Елену Киселеву, облив её платье.

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021