В Николаеве дважды горели балконы: в одном случае пожарные спасли владельца квартиры

  • 11:55
  • 17.10.2018
DSC_0235 За минувшие сутки в Центральном и Ингульском районах Николаева дважды горели балконы многоэтажных домов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области. Так, в 14:08 на линию «101» сообщили о пожаре на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома на проспекте Мира в Ингульском районе. По указанному адресу прибыл дежурный караул третьей Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.
— В результате неосторожного обращения с огнем занялась балконная рама. Пожарные оперативно ликвидировали пожар площадью три квадратных метра и не допустили ее распространения в помещение. В 14:16 пожар был локализован, 14: 20 — ликвидировали, — говорится в сообщении.
В 18:53 спасатели выехали на тушение балкона на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома на проспекте Центральном. Сотрудники ГСЧС спасли хозяина 1955 года рождения, который находился в квартире. В 19:00 пожар был локализован, 19:05 его ликвидировали на площади трех квадратных метров, причина устанавливается. На место дополнительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и карета скорой медицинской помощи. В госпитализации человек не нуждался. Всего в тушении пожаров привлекались 21 сотрудник и шесть единиц техники ГСЧС. Ранее, на Николаевщине спасатели тушили пожар комбайна.

Новости

17 сентября 2021
16 сентября 2021