Сенкевич поручил усилить контроль за колодцами в городе, и предоставить финпомощь николаевцу, который упал в канализационный люк с ребенком

  • 12:52
  • 16.10.2018
44177328_2052788358367401_1538542909895213056_o Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил главам районных администраций и департамента ЖКХ городского совета усилить контроль за состоянием колодцев инженерных сетей города и рассмотреть возможность оказать финансовую помощь николаевцу, который упал в канализационный люк с ребенком. Об этом сообщили на официальной странице Николаевского городского совета в социальной сети Facebook.
Вчера в Корабельном районе произошел несчастный случай: в канализационный люк упал отец с маленьким ребенком. Недопустимо, чтобы такое происходило. Я понимаю, что у нас постоянно воруют крышки люков. По данному случаю требую разобраться: чей это был люк, почему он был в таком состоянии. Ответственный должен быть наказан. Кроме того, срочно выясните, как чувствуют себя пострадавшие, что с ребенком и рассмотрите возможность предоставить семье финансовую помощь на лечение. Поручаю департамента социальной защиты проработать вопрос,  сказал Александр Сенкевич.
Городской голова обратился к руководителям районов с просьбой усилить контроль за состоянием инженерных колодцев и определить должностных лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию указанных объектов. В случае, если балансодержатели не примут срочных мер на своих территориях, их будут штрафовать.
 Главы районов, у вас есть соответствующие службы, которые следят за соблюдением правил благоустройства. Нам нужна информация обо всех люки, которые есть сегодня в неудовлетворительном состоянии, кто является их балансодержателем. Независимо от того, кто за них отвечает, Укртелеком или коммунальные службы, все л%

Новости

6 декабря 2021