Сенкевич распорядился разделить «земельную» сессию на два дня из-за обеспокоенности «Оппоблока» ситуацией по запуску тепла в городе

  • 12:15
  • 16.10.2018
горсовет Николаевский городской голова Александр Сенкевич внес изменения в распоряжение о созыве «земельной» сессии в связи с необходимостью рассмотреть более 600 важных для горожан вопросов. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения мэрии.   Так, на четверг, 18 октября, назначено первое пленарное заседание 42-й «земельной» сессии горсовета. Количество земельных вопросов, вынесенных на очередную 42 сессию Николаевского городского совета, которая была запланирована на 19 октября, превышает 600, из которых более 200 – вопросы, касающихся граждан и участников АТО. Учитывая большой объем вопросов, которые необходимо рассмотреть депутатскому корпусу, Николаевский городской голова Александр Сенкевич принял решение предложить депутатам горсовета провести первое пленарное заседание 42 земельного сессии в четверг, 18 октября. При этом в повестку дня внесены важные изменения.
— Учитывая тот факт, что фракция партии «Оппозиционный Блок» в городском совете выражала обеспокоенность по запуску тепла в городе Николаеве и просила в связи с этим созвать внеочередную сессию, я внес изменения в распоряжение, чтобы первым вопросом на заседании 18 октября рассмотреть именно подготовку к отопительному сезону 2018-2019 гг. в Николаеве и заслушать информацию ответственных лиц по пуску тепла, — подчеркнул Николаевский городской голова.
Александр Сенкевич выразил уверенность, что вся повестка дня земельной сессии горсовета будет отработана конструктивно.
— Надеюсь, что это не помешает планам депутатов, и они смогут прибыть на сессию. Уверен, что мы сможем поработать, — подчеркнул мэр Николаева.
Заседания 18 и 19 октября начнутся в 10:00. Ранее, мэр Николаева Александр Сенкевич заявлял, что не будет созывать сессию по требованию «ОппоБлока».

Новости

17 сентября 2021