В Николаевском управлении государственного бюро расследований будут работать более 100 человек

  • 11:36
  • 12.10.2018
401171 В территориальном управлении Государственного бюро расследований в Николаеве будут работать 114 человек. Об этом рассказала исполняющая обязаностио директора ТУ ГБР в городе Николаеве Виктория Басалаева, пишет «Судебно-юридическая газета».

Как рассказала Басалаева, она довольна тем помещением, которое определили под николаевское терруправление ГБР. По ее словам, этот исторический особняк достаточен для 114 человек, которые будут работать в территориальном управлении.

— В Николаеве выделено помещение. Зная город, я понимаю, что это за помещение, и считаю это достаточно хорошим вариантом. Это исторический особняк. Он достаточен для 114 человек, которые будут работать в территориальном управлении. Здание нуждается в ремонте, но непродолжительном. Надеюсь, что через месяц-полтора будут назначаться победители на должности следователей, а именно с их назначением начнется непосредственная работа Территориального управления. К этому времени будут созданы все условия — техника, доступы к ЕРДР, — говорится в сообщении.
Что касается непосредственной деятельности управления ГБР, что в ближайшее время управление предоставит руководству стратегический план работы на пять лет.
— Руководители терруправлений получили поручение директора ГБР течение двух недель предоставить проекты положений о территориальных управлениях, а также стратегический план работы. Над этим я работаю, тем более что есть «Стратегическая программа деятельности ГБР» на пять лет, и программа территориального управления должна ему соответствоват, — подчеркнула она.
Ранее, в Николаевском терруправлении ГБР начался конкурс на должности.  

Новости

27 июля 2021