PayPal не хочет заходить в Украину

  • 02:49
  • 09.10.2018
paypal-900x506 Международная электронная платежная система PayPal не имеет планов и намерений зайти в Украину. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Макс Нефедов, передает «Главное».  
– PayPal не хочет заходить в Украину. На самом деле люди верят, что все инвесторы мечтают быть в Украине и единственное, что им мешает, – это плохое украинское правительство, которое их отпугивает. На самом деле пример и PayPal, и тот же IKEA, он скорее о том, что часть инвесторов не хочет быть в Украине. И не хочет быть не потому, что у нас плохая страна, потому что плохой бизнес-климат, мы просто не в их планах. Как это – дело не в тебе, дело во мне, как иногда говорят девушки, только наоборот, – сказал замминистра.
PayPal – международная электронная платежная система, основанная в 1998 году предпринимателем Илоном Маском. Это самый распространенный в мире способ расчетов в интернете. PayPal используют более 230 миллионов человек в 190 странах мира. Напомним, что «Укрпочта» ведет переговоры с PayPal. Но подготовка к запуску пока на паузе.

Новости

29 июля 2021
28 июля 2021