«Дело в принципах»: Гранатуров недоволен, что глава радикалов, которого обвинили в потасовках в мэрии, извинился лишь перед Киселевой

  • 11:08
  • 07.10.2018
гранатуров Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров возмутился, что глава организации «Социал-национальная ассамблея» Виталий Федоренко, которого обвинили в потасовках на сессии 4 октября, извинился только перед депутатом Еленой Киселевой, но не перед всеми присутствующими на сессии. Об этом Юрий Гранатуров написал на своей странице в Facebook.  
— Оскорбили всех, сорвана сессия городского совета, прогремели на всю страну…! Совершали все эти действия при всех в сессионном зале городского совета, а извиняться почему-то пошли выборочно в другое здание, в какую-нибудь тихую комнату. Сергей Васильевич Мотуз всю жизнь лечит людей, он врач, кто и где принес публичные извинения ему?! В зале находилось очень много женщин, это и женщины - депутаты, и женщины - работники аппарата, и женщины - простые горожане – это матери, жены, бабушки, перед ними кто-нибудь извинится? Может быть, по очереди кого-то куда-то попросят прийти вечерком и проведут тайный обряд извинений с вручением цветов?! И дело тут не в партийной принадлежности, а в тех принципах, которые должны быть не выборочными, а одинаковыми для всех. А тех, кто проповедует двойные стандарты, по типу: «у кого попросим извинения, а у кого и нет», ведут к одному – людей делят на «белых» и «черных». Таким путем объединения не достичь! А те юноши, вернее их взрослые заказчики, у которых есть претензии к конкретному депутату, пусть задумаются, стоит ли сначала нагадить на всех, а потом через сутки извиняться перед кем-то одним, «втихаря» и еще при этом рассуждая «о чем-то там мужском». Мне и моим коллегам очень обидно за всех без исключения людей, находившихся в сессионном зале во время этого неприятнейшего события. Поэтому и от себя и от имени своих коллег выражаю солидарность и Елене Васильевне Киселевой, и Сергею Васильевичу Мотузу, и всем без исключения людям, находившимся в тот момент в зале, и всем Николаевцам, которые стали свидетелями того, как можно очернить, вымазать, опозорить родной город на всю страну. А тем, кто думает иначе и у кого возможно, выборочная справедливость, желаю стойкости и принципиальности в том, чтобы в ближайшее время были названы заказчики этого действа и дана жесточайшая оценка тем взрослым дядям и тетям, которые так низко пали, что втягивают в свои мерзкие политические игрища детей. Честь имею, – написал депутат.
Он также добавил, что Владиславу Ентину, который размахивал пистолетом, будет дана должная оценка на заседании фракции:
— А нашему коллеге, таскающему с собой оружие (спецсредство) и размахивающему им при всех, подвергая опасности массу людей, мы, естественно, тоже дадим должную оценку на заседании фракции.
Напомним, что националисты облили фекалиями депутатов Николаевского горсовета, из-за чего в мэрии произошла потасовка.

Новости

4 августа 2021