В Запорожской области местная группировка избила главу районного управления Госисполнительной службы

  • 22:09
  • 06.10.2018
загружено (18)

В Запорожской области местная группировка вывезла в багажнике автомобиля и избила главу Государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского, который препятствовал незаконной попытке присвоить урожай.

Об этом сообщил глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль, передает «Интерфакс-Украина».

— Я узнал, что глава государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто, – сообщил Константин Брыль.

Также он сообщил, что к нему анонимно попало видео этих событий, и по данному инциденту он обратился к главе Национальной полиции в Запорожской области, а также в прокурору региона.

— Я вижу, что накануне выборов в Запорожской области наиболее активно к власти начали стремиться откровенные преступники. И с ужасом думаю: что же будет потом, если сейчас, просто кандидатами, они учиняют подобное?!, – отметил Константин Брыль.

Напомним, что в Херсоне мужчина избил и ограбил женщину в церкви.

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021