Позорный пример, – Савченко заявил, что Ентина должны лишить права разрешения на оружие

  • 10:13
  • 05.10.2018
савченко Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что депутата городского совета Владислава Ентина должны лишить права разрешения на оружие. Об этом он заявил сегодня, 5 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.   По словам главы ОГА подобное поведение депутата Ентина навсегда останется в памяти «позорным примером».
— Где-то может депутат Ентин был очень эмоцианален, но он дожен быть лишен права разрешения на оружие. Он это нарушил. И он должен за это ответить. И считаю, что этот позорный пример навсегда останется в памяти каждого из вас, потому что вы можете себе позволить не только зарегистрированное оружие, но и незарегистрированные. Поэтому я никогда бы в жизни не хотел, чтобы в этом здании досталавалось оружие. Какой-то другой случай я буду принимать как переворот и как акцию. И я буду реагировать! – сказал Алексей Савченко.
Напомним, что 4 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета националисты облили фекалиями депутатов. Комментируя произошедшее, депутат Ентин заявил, что фекалиями его пытались облить по заказу фракции «Самопомощь».  

Новости

29 июля 2021