Фракция «Оппоблок» обвинила мэра Николаева Сенкевича в срыве сегодняшней сессии

  • 13:04
  • 04.10.2018
Сессия Фракция «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете обвинила мэра Александра Сенкевича в срыве сегодняшней сессии. Об этом сообщили в пресс-службе фракции.  
– Сегодня на сессии Николаевского городского совета должны были рассматривать не просто необходимые, а срочные вопросы, связанные с выделением средств на зарплаты учителям, оплату энергоносителей, подготовку к отопительному сезону, а также с выделением материальной помощи, оплатой льгот, закупкой инсулина, тромболиза и погашением задолженности по зарплатам перед сотрудниками жэков. Но городская власть и лично городской голова Александр Сенкевич в очередной раз сорвали сессию и рассмотрение этих важных для горожан вопросов.
Вследствие этого учителя останутся без заработной платы, больные не получат необходимых медикаментов, а начало отопительного сезона снова на грани срыва, так как из-за сорванной сессии необходимые финансовые ресурсы на закупку газа так и не успели выделить. И сколько бы городской голова не снимал с себя ответственность, и не перекладывал на других, однако именно он несет ответственность за происходящее в городе Николаеве.
Напомним, что в Николаевском городском совете произошла потасовка: националисты облили фекалиями депутатов Николаевского горсовета.

Новости

17 сентября 2021