Гранатуров обвинил Сенкевича в отсутствии жесткой позиции: «Мы готовы принять бюджет, но не находиться в этом дерьме»

  • 13:11
  • 04.10.2018
гранатуров Глава фракции «Наш край» в Николаевском городском совете Юрий Гранатуров раскритиковал мэра города Александра Сенкевича из-за отсутствия жесткой позиции в безопасной организации проведения сессий. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. По словам Юрия Гранатурова, к сегодняшней акции были причастны и депутаты городского совета.
– Это продолжается уже на протяжении достаточно длительного времени, на депутатов городского совета, как бы кто-то не относился к их депутатской позиции. Уже с завидной периодичностью происходят нападения. Это начиналось с Ларисой Веселовской, недавно тоже самое произошло с Олегом Крысенко. Сегодня лично я, зная об этом ситуации предупредил одного из сотрудников органов внутренних дел, который находился в сессионном зале, о готовящийся возможной провокации, на что меня заверили, что все под контролем. Некоторые, коллеги-депутаты, которые тоже находятся в сессионном зале, по нашему глубокому убеждению имеют к подобным акциям прямое отношение. Таким образом они оказывают психологическое давление и удовлетворяют свои нездоровые психически отклоненные идеи, — сказал Юрий Гранатуров.
По его словам, инцидент произошел из-за того, что у мэра отсутствует жесткая позиция по порядку проведения сессий Николаевского горсовета.
— Александр Федорович, мы с вами тут вдвоем в зале, которые понимают, что такое место за трибуной и какую ответственность несет за все городской голова. Если бы сейчас не стоял первым вопросом – перераспределение бюджета, который жизненно важен для каждого николаевца, вы бы уже нашу фракцию в сессионном зале не увидели. Мы просим навести порядок при проведении сессии городского совета и любого другого рода массовых мероприятий. И вот эту, так называемому открытость, с которой мы идем в Европу, сделать согласно человеческого достоинства и их конституционных прав и свобод. Мы не в какой мере не хотели что-либо срывать, мы готовы сейчас проголосовать бюджет. И дальше находиться в нормальной спокойной обстановке, а не находиться в дерьме из-за того, что у кого-то нет жесткой позиции, — сказал Юрий Гранатуров.
Ранее фракция «Оппоблок» обвинила мэра Николаева Александра Сенкевича в срыве сегодняшней сессии.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021