В Запорожье перевернулся катер с чиновниками

  • 08:51
  • 01.10.2018
photo_2018-09-30_23-37-47 В акватории Запорожья с катера, который шел на большой скорости по Днепру, выпали два человека. Об этом в воскресенье, 30 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина». Одним из пострадавших может быть начальник Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка.
− В воскресенье около 13:00 в Запорожье в районе девятого причала перевернулся катер, в котором находились три человека. Во время опасных маневров катера два человека выпали за борт. Отмечено, что одного пострадавшего достали из реки в тяжелом состоянии. По словам свидетелей, он попал под винт катера. На данный момент за жизнь потерпевшего борются медики, − сообщает пресс-центр.
Как рассказали агентству в пресс-службе ГУ ГСЧС региона, спустя более трех часов − в 16:40 − спасатели подняли тело второго пассажира катера. Сейчас в открытом доступе опубликовано видео, на котором свидетель происшествия − местный рыбак − утверждает, что видел, как катер «крутился» в воде в районе рыбинспекции. Также он утверждал, что люди, которые выпали из катера, были в состоянии алкогольного опьянения, а в одном из пострадавших пассажиров он узнал начальника Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрия Чайку. В свою очередь правоохранительные органы Запорожья пока не комментируют произошедшее. Ранее сообщалось о том, что в Николаеве возле Ингульского моста утонул парень.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021