Николаевский исполком обратиться в полицию, чтобы открыть пост охраны в БСМП и больнице №3

  • 15:57
  • 28.09.2018
исполком

Члены исполнительного комитета Николаевского горсовета направили обращение в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области с просьбой организовать в БСМП и городской больнице № 3 опорный пункт полиции.

Об этом стало известно в понедельник, 28 сентября в ходе заседания исполкома, передает корреспондент Шиповника. 

– Я понимаю, что некомплект личного состава Национальной полиции не позволяет выделить людей, чтобы они круглосуточно находились на территории больниц. Поэтому нам необходимо поработать с проектом бюджета Николаева на 2019 год, чтобы выделить средства для организации поста охраны в БСМП и больнице № 3. Но пока на эти цели не выделены деньги, мы хотим решить проблему совместно с полицией, – добавил Александр Сенкевич.
Напомним, что на прошлом заседании исполкома главврач Николаевской БСМП Александр Демьянов зачитал письмо, которое составил персонал больницы на основе невыполнения обязанностей сотрудниками охраны. Он отметил, что в ответ на официальное письмо, в котором шла речь о восстановлении поста полиции в БСМП, ему ответили, что из-за напряженной обстановки в городе это невозможно.

Новости

23 июля 2021