Николаевскому исполкому не хватило 11 голосов, чтобы направить уточненный иск в суд на результаты конкурса по управляющим компаниям

  • 13:42
  • 21.09.2018
горсовет Исполнительный комитет Николаевского городского совета не поддержал решение об обращении в суд с уточнениями к иску о признании недействительным решения конкурсной комиссии, согласно которому конкурс по управляющим компаниям выиграло ООО «Місто для людей – Миколаїв», из-за нехватки голосов. Об этом на своей странице в Facebook написал член исполкома Владимир Тимошин.
– Исполком городского совета не поддержал решение об обращении в суд с иском о признании конкурса, в котором победителем признали ООО «Місто для людей», недействительным, – написал Владимир Тимошин.
В комментариях к публикации Тимошин пояснил, что суд оставил иск без движения и просил уточнить требования к нему до 23 сентября текущего года:
– Напомню, суд оставил иск без движения и просил уточнить требования. На предыдущий исполком я подготовил уточнения, однако Крыленко (заместитель городского главы Владимир Крыленко – ред.) (Сенкевича не было) решил, что все должны почитать и только потом принимать решение: отправлять или нет. 19-го (сентября – ред.) типа обзвонили всех членов исполкома, однако не нашлось 11 голосов для принятия решения. Срок подачи уточнений к иску – 23.09.2018. Некоторым членам исполкома я дозвонился и они сообщили, что им из Исполкома никто не звонил, и не спрашивал.
Ранее сообщалось о том, что из-за неуплаченного судебного сбора мэрией, иск исполкома об отмене результатов конкурса управителей в Николаеве оставлен без движения.

Новости

27 июля 2021