ГБР объявило конкурс на должности в теруправлении в Николаеве

  • 12:16
  • 20.09.2018
ГБР Государственное бюро расследований объявило новый конкурс на 74 должности в семи территориальных управлениях – Киеве, Краматорске, Львове, Полтаве, Николаеве, Мелитополе и Хмельницком. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.   Это должности государственных служащих, остались вакантными после проведения первой волны конкурсного отбора.
— В территориальных управлениях формируются команды – по результатам первого конкурса комиссия определила победителей на 134 должности, которые запустят работу терруправлений. Ряд должностей остались вакантными, ведь мы не ставили цель выбрать победителей на все должности – конкурсная комиссия выбирала тех, которые являются лучшими. Поэтому мы сразу объявляем новый конкурс для быстрого укомплектования ГБР в регионах, – рассказал директор ГБР Роман Труба.
Он подчеркнул, что новый конкурс не повлияет на начало работы ГБР.
— Такие конкурсы будут проводиться постоянно. На финальной стадии – собеседования с кандидатами на должности следователей территориальных управлений. Как только будут определены победители, ГБР откроет первые производства, – рассказал Роман Труба.
Напомним, что ГБР определило 53 победителей конкурсов на руководящие должности.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021