Эмоциональное решение: Сенкевич не подписал заявление об увольнении директора «Агентства развития» Воронова

  • 11:14
  • 20.09.2018
Сенкевич Мэр Николаева Александр Сенкевич не подписал заявление об увольнении директора «Агентства развития Николаева» Виталия Воронова. Об этом пишет интернет-издание «Свідок.Info».
– Всё, что делает Виталий Павлович, он очень сильно переживает и проживает. Он не относится к проектам, которыми занимается, «на отцепись». К сожалению, исполнительская дисциплина в некоторых подразделениях городского совета сегодня страдает и вот его это очень сильно расстраивает в том числе. И я очень надеюсь, что это решение было всё-таки эмоциональным, – рассказал городской голова.
По словам мэра, к празднованию Дня города Воронов планировал реализовать несколько проектов, однако это не удалось. Он думает, что его решение об увольнении связанно именно с этим.
– Кое-кто это затянул, и, в силу некоторых объективных причин, мы эти проекты не исполнили. Поэтому сегодня вот так это произошло. Мы с ним встретились, я сказал, что не буду подписывать его заявление. Что мы поработаем с исполнительской дисциплиной отдельных департаментов или управлений и постараемся, чтобы все вместе мы исправили эту ситуации, а не просто убежали от неё, – отметил Сенкевич.
Напомним, 12 сентября стало известно, что директор «Агентства развития Николаева» Виталий Воронов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причина увольнения тогда не называлась.

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021