В Николаеве разгромили палатки зоозащитников

  • 11:02
  • 18.09.2018
2196557 Вечером 17 сентября группа неизвестных напала на палаточный городок зоозащитников у здания Николаевского городского совета. Об этом пишет интернет-издание «Новости-N» ссылаясь на активистов, которые дежурят в городке.  
– 6-7 неизвестных в балаклавах пришли под горсовет около 22.00 вечера и начали резать палатки и плакаты, разбрасывать вещи зоозащитников, однако людей никто не трогал. Сейчас под горсоветом стоит одна лишь палатка из пяти. Люди самостоятельно убрали территорию от мусора и остатков испорченного имущества, – говорится в сообщении.
На место происшествия была вызвана полиция, сотрудники которой приняли заявление. Зоозащитники намерены установить новые палатки и продолжать мирную акцию. Активисты утверждают, что это не первое нападение: около двух недель назад поздней ночью четверо неизвестных в балаклавах уже резали палатки. Также им периодически подкидывают животных. [foogallery id="181002"] Отметим, палатки у горсовета появились вечером, 16 августа. Таким образом зоозащитники хотят подтолкнуть мэра Александра Сенкевича к отстранению от должности директора коммунального предприятия Центр защиты животных Александра Голобродского, с которым активисты подрались на заседании горсовета 17 июля.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021