Сенкевич отчитал своего зама Степанца, который до сих пор не зарегистрировался в Facebook

  • 15:50
  • 17.09.2018
степанец Николаевский городской голова Александр Сенкевич отчитал своего заместителя Юрия Степанца, который спустя неделю после распоряжения мэра так и не зарегистрировался в социальной сети Facebook. Об этом сообщилось, в понедельник, 17 сентября в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. Александр Сенкевич задался вопросом, кто еще не создал себе аккаунт в Facebook, и особенно намекнул своего вице-мэра Юрия Степанца, который до сих пор без официальной страницы.
−Важный вопрос. Кто до сих пор здесь из начальников управления, глав района и департамента еще не создал себе страницу в Facebook? Заместители городского головы? – спросил мэр Николаева.
На что Юрий Степанец ответил, что она была, но под другим именем.
− У меня была страница под другим именем, но потом мне написали, что так нельзя.
На что глава города ответил, что это очень серьезный вопрос, который нужно решить, чтобы можно было оперативно работать с поступающими проблемами.
− Это полностью серьезный вопрос. Мне так удобно, потому что, когда мне присылают какие-то сообщения жители города, то мне удобно, что я могу перекинуть на контакт-центр, либо напрямик человеку, который отвечает за это направление. С главами районов у нас так происходит постоянно и работа отрабатывается. Если Вы переживаете, что это будет Вас отвлекать от работы, то можете не читать сообщение, которые Вам пишут другие люди, но я хочу, чтобы я имел возможность Вам написать. Все вопросы отрабатываются в оперативном порядке. Если Вы стыдитесь своего изображения, то не ставьте свое изображение, а можете просто написать мне и я пойму, что это Вы, но обязательно подписать страницу «Юрий Степанец» или «Юрий Борисович Степанец», − заявил мэр Николаева.
Ранее сообщалось о том, что мэр Сенкевич обязал всех николаевских чиновников завести аккаунты в Facebook.

Новости

5 августа 2021