Сенкевич назначил вице-мэра Омельчука ответственным за отопительный сезон

  • 13:09
  • 17.09.2018
Омельчук Мэр Николаева Александр Сенкевич доверил вопрос за отопительный сезон на своего заместителя по вопросам энергоэффективности Александра Омельчука. Об этом сообщилось, в понедельник, 17 сентября в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.   Главу города Александра Сенкевича в социальных сетях начали часто упрекать в том, что он исчезает в разгар отопительного сезона, на что он ответил, что его подготовка началась еще в июне.
— Знаете, нахожусь в разных командировках и наблюдаю истерику на некоторых интернет-сайтах по поводу того, что мэр исчез в разгар отопительного сезона. Хочу всех проинформировать, что подготовка к отопительному сезону у нас началась еще в июне-месяце, если кто не знает, — сказал Александр Сенкевич.
Также, он добавил, что всю ответственность за отопительный сезон переложил на плечи заместителя мэра Александра Омельчука.
— У нас с вами появился с некоторого времени зам, который занимается вопросами энергетики, энергоэффективности и прочего всего остального, что связано с теплом. В этом году полностью ответственность за пуск тепла в дома николаевцев лежит на Александре Андреевиче Омельчуке, — заявил Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что бюджетная комиссия согласовала выделение 33 миллионов гривен «Николаевоблтеплоэнерго».

Новости

27 сентября 2021